Reclamo a MailAmericas
Buenos días por favor quisiera reclamar mis pedidos a su empresa maiamericas por que la empresa olva del perú me indica que lo devolvieron ya que un jovencito me llamo y me dijo un martes el traía mis paquetes y nunca llego luego otro día llamo y me dijo si estaba en casa le dije no estoy trabajando y le dije mi hija lo resepcionaria y nunca llego lo llame al rato y nunca más me contesto hasta hoy espere y nunca llaga por eso trate de informarme con olva de perú y me indica que ya lo enviaron a la empresa maiamericas gracias deseo devuelta mis pedidos son 7 artículos y diferentes gracias por su compresión
Envio
Son unos e*****dores. Nunca llego mi pedido. Ni me devolvieron la plata. Estafadores
Entrega fallida - dirección desconocida
Buenas tardes. mi pedido con número de seguimiento "ml[números]mh" aparece con estado "entrega fallida - dirección desconocida". Sin embargo, la dirección registrada es correcta. solicito verificar el motivo de la novedad y, si es posible, programar una nueva ent…
Estado de paquete
Deseo saber en donde esta mi paquete
Delio M
Buenos días esperando la solución pero nadie me comunica sobre mi reclamo yo creo que