Reclamo a MailAmericas
Esa empresa es un desastre, desde febrero tienen un paquete mio de una compra que realicé en aliexpress y hasta la fecha no lo han movido en absoluto para enviarla a argentina. Ya he hecho 3 reclamos en la empresa. En el segundo reclamo se dignaron a contestar y me mandaron a correo argentino con la mentira de que ellos tenían mi paquete y cuando consulté en correo argentino ellos me informaron que mi paquete todavía esta en poder se mailamericas. Son unos caraduras, requiero urgente el producto que compré hace ya dos meses y no puede ser que ellos no muevan un dedo para darle un poco de celeridad a mi trámite.
Envio
Son unos e*****dores. Nunca llego mi pedido. Ni me devolvieron la plata. Estafadores
Entrega fallida - dirección desconocida
Buenas tardes. mi pedido con número de seguimiento "ml[números]mh" aparece con estado "entrega fallida - dirección desconocida". Sin embargo, la dirección registrada es correcta. solicito verificar el motivo de la novedad y, si es posible, programar una nueva ent…
Estado de paquete
Deseo saber en donde esta mi paquete
Cristina R
Porque solo dicen que ellos no lo tienen, pero pruebas de que enviaron mi paquete a Correo Argentino hasta ahora no han dado.
Cristina R
Aun no obtengo mi paquete