Contactar a Magister

Ha solucionado un 18% de los reclamos

24 Enero 2026 11:14

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Magister

[SOLUCIONADO] No tengo master card y nunca solicite este servicio

Me estan descontado en tarjeta de credito visa [números] $ [números] por asistencia medica que yo nunca solicite. Intimo a dar de baja en forma inmediata dicho cargo, y el credito de lo descontado en meses anteriores.- cordialmente alberto c. Gomez dni[números]

Solucionado 26 de Julio

Me descuentan plata

Hola. Me descuenta todos los meses algo que no solicite. De mi tarjeta de crédito. Necesito que me lo den de baja por favor. Gracias. Espero su respuesta

Publicado 09 de Junio

[SOLUCIONADO] No uso el servicio

Me cobran y nunca lo contrate quiero dar de baja ese servicio nunca lo.use

Solucionado 08 de Junio

Me debitan algo que no contrate

Desde hace dos meses me aparece un descuento de magister asist jamas contrate ningun servicio me lo devitan de mi tarjeta visa hay monton de.personas que le paso lo mismo se realizara una denuncia colectiva por favor demen de baja yo no solicite ningun servicio.

Baja magister asist

Como doy de baja <a href="/magister">Magister</a> asist?

Magister asist

Quiero dar de baja este producto que no lo autorize y hace meses me vienen descontando.

Publicado 08 de Junio

[SOLUCIONADO] Débito en tarjeta visa por servicio nunca contratado

Están cobrando, a través de mi tarjeta visa, un servicio que nunca contraté. Desconozco dicha empresa y nunca tuve contacto con ellos ni contraté servicio alguno. solicito inmediata cancelación del débito en mi tarjeta visa.

Solucionado 09 de Junio

Estafa! cobro a tarjeta de crédito

Me están cobrando a la tarjeta de crédito visa unos [números] pesos mensuales y no sé quienes son. Yo no he contratado nada bajo ese nombre.

Publicado 28 de Mayo

Cobró sin mí consentimiento

Cobró de [números] $ sin mí consentimiento y sin tener relación alguna con la empresa

Publicado 23 de Mayo