Baja
Solicito baja del servicio urgente, ya que me cobran algo sin mi concentimiento, esto me parece un problema legal para exponer
Publicado 24 de Enero
Publicado 24 de Enero
Hola buen dia hace un año me estan descontando de esta empresa y no se de que es.mis descuentos son de [números]$ y [números]$ necesito lo solucionen de forma urgente..
Publicado 16 de Setiembre
Solo quiero darlo de baja. Soy jubilada, me descuentan plata q me sirve para comer o comprar medicamentos. Ese es mi reclamo.
Publicado 30 de Agosto
El día 17 de agosto se me efectuó un débito automático por $3.[números],00, el que no sé en que consiste ni tampoco recuerdo haberlo contratado. Por favor solicito infoemación y devolución de lo debitado
Publicado 21 de Agosto
Durante varios meses de [números] desde este nombre/ empresa me fueron descontando $ [números]. En diciembre $[números]. Pensé que era algo de mis hijos hasta que supe que no. yo no hice ningun acuerdo para que me descuente. Es una e*****. Pido urgente solución.
Publicado 21 de Mayo
Estoy cansado que me descuenten halgo que yo no autorice. Le di de baja un montón de beses q me descontaron y yo no autorice nada. Porque a mí la plata no me la devuelven. Así que les voy a iniciar un juicio. gracias
Solucionado 26 de Mayo
Solicito dar de baja el débito automático correspondiente a 13.12.24 [números]* magister asist.l [números] este servicio no fue contratado. muchas gracias
Publicado 03 de Febrero
Hace como 2 años y algo me están cobrando desde mi tarjeta de crédito y ya no se dónde quejarme el banco y visa no lo pueden solucionar, quiero que me lo den de baja y me devuelvan todo lo que me cobraron
Publicado 25 de Setiembre
Hace varios meses que están debitando de forma indebida en concepto de "magister assist legal" en la tarjeta visa de un familiar mío, sin que haya contratado servicio alguno y siendo completamente falaces los datos detallados en el resumen (por ej el número de comprobante) y como abogada lo estoy…
Solucionado 29 de Julio
Me estan descontando como cuota 10 de 18, los importes de pesos [números] y [números], todos los meses hace mas de un año. Nunca realice ningun tipo de operacion con esta empresa. Y el numero de cuotas es siempre la misma 10/18
Publicado 13 de Junio
Quiero dar de baja el débito automático ( de $ [números] ) que ésta empresa hace en mi tarjeta de crédito, sin que yo lo haya contratado ni tampoco autorizado.
Publicado 09 de Mayo
Hola me están cobrando en mi tarjeta un servicio que yo no contraté de magister legal... Quiero que me lo den de baja por favor..
Solucionado 09 de Junio
Hola me están descontando de este débito automático y nunca lo contrate los voy a demandar,por que no puede ser que me pongan un débito que nunca contrate
Publicado 25 de Marzo
Quiero dar de baja este cargo, ya que jamas lo autoricé.
Publicado 18 de Marzo
Buen día a quien corresponda quiero dar de baja a magister asist de mi tarjeta mastercard del banco galicia sursal 53,, nº de socio [números]-0-3 porque nunca lo contrate, hace 10 meses que me descuentan y quiero que me reintegren lo que fue cobrado sin mi consentimiento o lo considerare una e*****
Publicado 09 de Enero
Quiero dar de baja a este servicio.
Solucionado 03 de Octubre
Buen dia hace meses que me debitan automáticamente de magister legal asistencia sin mi autorización. Nunca ni mi marido ni yo dimos de alta ese servicio que, en realidad no sé ni que es . quiero dar de baja pero no se donde. gracias
Solucionado 13 de Octubre
Me cobran en tarjeta visa um seg que quiro dar de baja porq no lo contrate
Publicado 07 de Setiembre
Me estan descontando por debito automatico de mi tarjeta visa un importe que no reeistro haber aceptado-ademas no poseo master card.desde hace varios meses y no loro q alguien me responda. Gracias
Publicado 23 de Agosto
Quiero q me dejen de cobrar algo q no acepte y no se que m***** es y que devuelvan la plata
Publicado 03 de Julio