Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Magister
Mónica L
Quisiera dar de baja la cuenta de magister, el teléfono no responde o da ocupado constantemente. Mi cuenta estaba con débito automático y ya fue dado de baja, necesito dar de baja la cuenta con la empresa!
Solucionado
07 de Julio
Ivana S
No sé que es magister asistencia legal. No sé por que me debitan. Yo no permití q me debiten.
Publicado 23 de Junio
SoniaGuerrieri G
Me cobraran este seguro en la tarjeta masercar cuando la di de baja me lo debitan de la visa quiero la baja ya que no la solucite
Publicado 16 de Junio
María B
Vienen descontándome magister asist. De forma automática. Nunca solicité tal servicio.
reclamé en el banco y desde allí no se hace ese reclamo ya que visa está tercerizado.
telefónicamente el reclamo es capcioso, no llega a finalizar el reclamo porque se corta la comunicación.
Publicado 02 de Junio
Pablo N
Tengo un debito automatico de "magister asist" en mi tarjeta de crédito visa, y nunca me adherí al servicio....
Publicado 29 de Mayo
Susana M
Quiero dar de baja magister.no puedo seguir pagando.
Publicado 07 de Mayo
Jorge B
Me descuentan por débito automático desde hace meses $[números] por un servicio que jamás contraté!!!
Publicado 23 de Abril
Cristian M
No quiero que me cobren mas y quiero q me devuelvan lo que me sacaron no lo autorize
Publicado 25 de Marzo
Vilma
Quiero dar de baja magister asist. [números] debita por nx visa el 17/02/23 ,yo nunca autorice que me debiten este producto.
Publicado 10 de Marzo
Delia G
Quiero dar de baja al servicio, no encuentro la forma de hacerlo
Publicado 26 de Febrero