Claudia A
Hola hace varios me están descontando una suma en pesos de una empresa que se llama magister asist empresa que desconozco cómo podré dar de baja y que me reembolsen los descontado.gracias.
Publicado 04 de Diciembre
marcela
Me descuentan $[números] de mi tarjeta y yo no lo autorice, quiero darlo de baja.
Solucionado
03 de Diciembre
marcela
Hola me hacen un descuento de $[números] en mi tarjeta y yo no autorice, quiero darlo de baja.
Publicado 17 de Noviembre
RICARDO S
Me están descontando magísterasist en mi visa del banco hipotecario y jamas autorice un debuto automático y no se que hace esa empresa. pido urgente que cese ni descuento o me vere o ligado a iniciar acciones legales contra la empresa.
Publicado 06 de Noviembre
María E
Me descuentan todos los meses $[números]. Si buen ni es demasiado pero suma. Ni quiero me digan descontando. Gracias
Publicado 05 de Noviembre
Hortensia D
No puedo pagar más magister asist quiero que se le de de baja ya mismo
Solucionado
06 de Diciembre
MENDOZA M
No tengo idea a qué se dedica esta empresa magister asist, porque nunca se comunicaron conmigo para ofrecer algún servicio. Y me están cobrando a través de la tarjeta visa del banco santander. Me descuentan desde marzo de [números].a
de igual modo, quisiera agregar a la empresa ike, que sí en otro…
Publicado 25 de Octubre
Marcela M
Hola!!mi nombre es marcela maldonado de río cuarto,córdoba.
me cobran x débito de visa galicia y ni siquiera se lo q es.
quiero dar urgente la baja.
Publicado 15 de Julio
AdanTec P
Magister asesoria legal.me aparecieon 2 merses seguido un consumo de [números].- de parte de magister asistencia legal .hice la denuncia al banco y a la tarjeta y al otro dìa cuando quise usar la tarjeta automaticamente la bloquearon.llame al banco y me dijeron que la bloqueraron y que tengo que es…
Publicado 28 de Junio
Nora M
Nunca lo solicite y me aparece en mi resumen de tarjeta visa gold
Publicado 24 de Junio