Reclamo a Macowens
Buenas hoy estuve en la sucursal macowens del shopping oeste de moron, y intente hacer un cambio de dos chombas de talle m, nuevas con etiquetas sin uso, y ticket de compra, que me quedaban grandes , y las queria cambiar por talle s, y le explique al señor canoso que me atendio, y el me dijo que si podia , pero despues segun el dijo que no se podia cambiar por que estaba arrugada una de las chombas (solo una vio , la otra ni se molesto en verla) y de mala manera me dijo que no podria revender eso, y me parecio una exageracion ridicula, ya que la ropa sigue estando nueva, osea la saque de mi mochila, no estaba planchada, pero estaba y esta nueva perfecta
en fin, no me gusto su atencion y me gustaria que fueron mas claros con respecto a cambios, por que dicen que si los aceptan y despues aparece un inepto como este vendedor y me maltrata sin razon, ademas otra cosa, soy cliente regular de la marca y nunca tuve problemas , pero bueno nose si reciben quejas pero bueno deberian mejorar eso , no permitan mas maltratos
[SOLUCIONADO] Nunca llegó el pedido
Estimados, el día 11-05 hice un pedido (nº[números]) y a la fecha no me ha llegado nada(31-05-[números]). Siempre he comprado y dentro de la semana me ha llegado, hay algún inconveniente? desde ya gracias y quedo a la espera de su respuesta
[SOLUCIONADO] Problema con el envío
Hace más de una semana compre a través de su tienda online, me aprobaron la compra y el pago. A día de hoy, a través del código de seguimiento veo que siguen sin mandarle lo que pedí a andreani que se encarga del envío. Los contactos por mail y siempre es lo mismo, que…
Mal trato de vendedor plaza oeste
El cajero de la sucursal del plaza oeste es un mal educado, que siempre trata mal, se nota que no tiene ganas de trabajar ahi, el dia sabado 02 de mayo decidi que ya no voy a comprarles mas para no tener que pasar un mal momento.
leonel T
Ngggbv