Reclamo a Mabe
Porque los técnicos que mandan dan mal servicio es verdad que los presionan mucho.?
srta. Consuelo. El folio es el siguiente [números], ya que solo se reasigno el servicio, no se genero una orden nueva. Atendera el sr. Miguel [nombre] sanchez. Para intentar localizar al técnico puede comunicarse contact center [números]
esta persona me marca avisando que ya está afuera. Mi hija que tiene una bebe estaba esperando desde las 9 y llegan. A las 4 es imposible que salga corriendo a abrirle cuando salió ya no estaba. Se van sin avisar solo unos minutos y se van y reportan que uno no sale.
Bota escarcha y no enfría abajo. solicitud de cambio
La nev****se solicita garantía a los 3 meses de comprada , vuelve y falla al año pasado , y no me dan garantía yo en el daño inicial pedí cambio y ahora que tengo que hacer ? la nev****bota escarcha , y en el refrigerador no enfría
Lavadora mabe super mala
Sus lavadoras son super malas , no duran ni dos años funcionando son reciclabes no compren esa marca mi lavadora ño duro ni dos años.
No me hacen valida la garantia y tampoco dan el servicio
Buenas tardes: compré una lavadora marca mabe en línea el 15 de octubre la recibí el 20 de ese mes y posterior se me descompuso en enero mi reporte lo levanté a finales de ese mes, porque tiene que ser en base a sus procesos, es la fecha que ya según tiene la pieza y n…
Consuelo M
Tuve que pagar el servicio exprés común costo de *** para que me pudieran atender el lunes fue el técnico y me dio un presupuesto quedando de regresar y a la fecha no he tenido razón.
Según él me dice que puede ser defecto del cajón de la puerta o unas piezas de la misma pero que es un defecto de fábrica
Y que si es la moldura de la puerta que me sale más barato comprar otro refrigeradorrrrrrrr!!!!!
Si tengo con el solo año y medio y me costo 18
Consuelo M
Estamos esperando que lleguen las piezas ahora. Espero que el técnico avise con tiempo que va a venir
Consuelo M
Es posible que quieras comprar un refrigerador y como ya has investigado los costos son elevados. Por lo mismo uno piensa que mínimo te va a durar unos dos o tres años ya que es casi imposible que sea como antaño. Que compraba uno y era para toda la vida. Pues no es así al menos en mi caso antes del año ya tenía problemas con mi refrigerador y cometí el error de no pagar la garantía. Cuando solicité que me lo revisaran tuve que pagar al técnico que si le daba la gana venía. Para que al fin me dijeran que la puerta estaba defectuosa y que tenía que comprar una nueva pero todos los gastos correrían por mi cuenta. Sigo batallando porque tira agua y en un área enfría mucho y en otra no