Reclamo a Luxcar
En el mes de marzo cancele el plan autoahorro y luego me cobraron la entrega, desde ese momento no han respondido mis consultas ni se han contactado conmigo para entregarme la unidad cancelada. *******es la encargada del sector entregas y no responde a las consultas realizadas. Necesito una respuesta rapida, no tengo otro medio de movilidad y no entiendo porqué no realizan la entrega si el vehículo está totalmente cancelado.
Me vendieron un vehiculo 0km entregabdo el mio .ahora me cambiaron todo .la vend
Hola ezequiel gracias por la explicación. Entonces te pido por favor dar de baja la suscripción al plan y la devolución del dinero ya pagado. Lamentablemente esto que vos me decís ahora no coincide con lo que me ofreció melisa godoy al momento de venderme, y si es nece…
Consecionario lux car moreno. vende autos a base de mentira en sus planes
El día 5/3/25 realizamos la queja por que la consecionaria luxcar, nos mintió con la venta de un auto, mismo día se comunica la empresa vía mail, que se le de un número telefónico para comunicarse y resolver, pasando el número en tiempo y forma hasta el día de hoy 11/0…
Luxcar moreno
El día 23/12/24 - fuimos a luxcar- para acceder a la compra de un vehículo-[nombre]- fue quien nos asesoró y con quien hicimos el acuerdo-el informo que no era un plan ahorro-ya que nosotros no queríamos un plan de ahorro- y que las cuotas iban a aumentar anualmente- n…
Olga E
El contrato de Autoahorro de LUXCAR indica que el vehículo será entregado a los 75 días de la adjudicación y ahora me responden que demorará 6 meses. No tengo certeza que sea así.
Luxcar Representante de Luxcar
Estimada Olda buenos días, lamentamos mucho la situación comentada y le informamos que ya mismo hemos derivado el caso al sector correspondiente a fin de que puedan ponerse en contacto con usted y brindarle una solución. Saludos!
Olga E
LUXCAR prometió contactarse conmigo. Lo hizo públicamente en esta página. No he recibido ninguna comunicación sobre fecha de entrega ni los motivos por los que no realiza el acto de entrega del vehículo abonado totalmente hace ya 4 meses
Luxcar Representante de Luxcar
Estimada Olga buenos días, nos contactamos con usted para verificar si su reclamo ha sido solucionado. Aguardamos su respuesta, saludos!
Olga E
No puedo creer que no sepan que no se ha solucionado el reclamo. No se han comunicado conmigo.