Eva M
El día 8 de agosto hice un pedido de un vestido,no me enviaron mensaje de seguimiento de mi pedido,aún sigo esperando.
envié un correo y me dicen que disculpas que estaba en proceso.
han pasado más de 15 días y aún no recibí correo de seguimiento de mi pedido.
si no me llega voy ha devolver el r…
01 de Octubre
Eva M
envié un correo y me dicen que disculpas que estaba en proceso.
han pasado más de 15 días y aún no recibí correo de seguimiento de mi pedido.
si no me llega voy ha devolver el r…
23 de Setiembre
Gliria
Hola, hace mucho tiempo pedi un vestido y no tengo noticiad de nada. Me gustaria informacion. Quisiera pedir otras cosas pero asi no puedo. Gracias
Publicado 23 de Agosto
Lucía F
Hoy me llego un vestido y resulta q es muy pequeño ,las medidas no corresponden con la talla como hago para cambiar o devuelvan el dinero?
Publicado 22 de Agosto
Abel
Hice un pedido el 12 de agosto con llegada express, osea pague un plus por ello y este es el momento en el que el genero no llega, ni tengo como rastrear dicho pedido. se trata de una empresa fantasma o que??
27 de Agosto
Aida U
Realice una compra de dos camisetas, me las cobraron inmediatamente pero no tengo ninguna noticia más. La publicicidad de la web continúa apareciendo, no debería ser así si no es una página oficial. Además me dicen que espere pacientemente, pero se supone que llegaba en 7-14 días y de esto hace un …
Publicado 18 de Agosto
Cristina
Compré un jersey en junio y no me ha llegado y no tengo numero de seguimiento ni nada...eso si me lo ham cobrado
Publicado 16 de Agosto
Marina D
He comprado con tarjeta de crédito un par de prendas a esta web y no he recibido ningún tipo de confirmación ni notificación. y tienen mis datos confidenciales de tarjeta.
Publicado 15 de Agosto
Miriam J
Quieto que me devolvais mi dinero después de casi tres meses ,no he recibido nada
Publicado 15 de Agosto
Sofia P
Realicé una compra hace más de una semana y no he recibido ninguna información acerca de mi pedido, no tengo acceso al rastreo, ni nada, la suma de la compra es de 60.[números] pesos chilenos aproximadamente, los cuales fueron descontados inmediatamente de mi cuenta. Por lo que me urge saber que p…
Publicado 13 de Agosto