blancadepradaotermin
Hice un pedido de dos camisetas
el día 29 de diciembre. Según su página en 15 días estar en casa. Me mandaron el número de pedido y la referencia para seguirlo. Sigue estando a día de hoy en china.no localizable. Sus mensajes son de tener paciencia.
Publicado 28 de Enero
Beatriz M
Buenas tardes compré una chaqueta y nunca llegó .lamentablemente me la descontarón. Orden #[números]..
Publicado 14 de Diciembre
Yaiza
He realizado un pedido hace un mes y no tengo ni idea de donde se encuentra siquiera. Me gustaría saber aproximadamente cuanto más va a tardar.
Publicado 13 de Diciembre
Beatriz M
Compré 1 chaqueta y no me dicen cuando la entregan orden#[números]
Publicado 06 de Diciembre
Adriana D
Hola, el 26 de noviembre hice una compra a través de luvyle, y el número de pedido es [números]. Quiero saber la fecha de entrega.
Publicado 26 de Noviembre
Carmen O
Hice un pedido y justo después de dar todos los datos de mi visa se me cargó el. Importe pero jamás me llegó ningún email de confirmación con número pedido. Apareció solo una página [números] error pidiendo que no se ha realizado el. Perdido pero si realizaron el cobro!
Publicado 24 de Noviembre
Margaret V
Hola buena tarde aún no recibo el pedido y mi.numero de quita es [números] si es posible me lo han mandado a la dirección [números] holmes plaza omaha nebraska [números] apartamentos harrisburg pues de mi pedido ya va para el mes y nada que llega,muchas gracias por su atención prestada atte... Mar…
Publicado 19 de Noviembre
Paulina B
Hace más de un mes que espero mi pedido! dónde puedo reclamarlo
Publicado 17 de Noviembre
Luciana E
He realizado un pedido, correspondiente a un reclamo por una compra de octubre [números] que no fue recibida. Este nuevo pedido corresponde al cupón de código [números] que tengo a mi favor, por un monto de us$65. Como no tengo garantías de recibir el paquete en mi país, he exigido incontables vece…
Publicado 26 de Octubre
Ruth C
Llevo esperando 5 meses desde junio que me devuelvan el importe de una compra on line y no consigo nada.
Publicado 19 de Octubre