Contactar a Luquitas

Reclamo a Luquitas

Ojo estafadores

Ojo estafadores hice una transferencia de [números] que fue la última cuota todos los días me llaman para regularizar mi deuda mandé tiquet de pago me quise comunicar con un número que me dieron y no atiende nadie ya parecían gente no confiable tengan cuidado.

• Alfredo G

Quedaron en llamarme y no lo hicieron

• Alfredo G

Son unos estafadores eran 3 cuotas y me cobraron 5 son estafadores tengan cuidado..

• Alfredo G

Ojo está gente de Luquitas te saca el CBU y no te deja de sacar dinero de tu cuenta hasta que no hagas " un estilo devit en banco" yo cancele en la cuota 3 y me cobraron 5.. ojo gente estos de Luquitas préstamos se avisan de los que necesitan son estafadores.

• María E

Son unos chantas!

• Alfredo G

Gente afán un estop devit son chorros ladrones les saca la plata de a poco no son claros con el débito chorros ladrones hijos de **** se abusan de la gente que neaecita. Estafadores ladrones chorros.

• Alfredo G

Devuelvan el dinero chorros ******dores.

• Alfredo G

Que alguien responsable atienda el teléfono cuando se los llama . Me dicen que después me van a llamar y nada. Estafadores chorros ladrones gente no den su CBU ni sus datos les van a robar. Ojo son ******dores.

• Alfredo G

Luquitas préstamos de dinero estafadores.

Más reclamos hacia Luquitas