Reclamo a Luquitas
Buenos días, me comunico con ustedes para realizar una queja con la empresa luquitas préstamos, pues los mismos me descontaron la cuota del mes de abril a fines de marzo y yo había pactado el descuento de la misma para los días 5 de cada mes, entonces quisiera que se efectúe tal descuento el día pactado no se manera anticipada, me comunique con ellos y me respondieron que la operación está realizada de manera correcta cuando no es lo que se me informo de primera instancia
Una deuda
Hola buenos días me salta que le debo 13 mil pesos a wenace y no tengo como comunicarme con ellos
Libre deuda y demanda
Me están queriendo demandar por un préstamo que cancele en [números] y nunca me enviaron el libre deida
Busco a wenance sa luquitas
Quiero que se comuniquen conmigo para saber que deuda tengo.. <a href="/wenance">Wenance</a> sa me parece como deuda
Sebastián A
No me parece válida la solución pues aducen que descontaron la cuota de manera correcta, cuando yo pacte con ellos que se me descontara los días 5 de cada mes
Daiana F
Me pasó lo mismo! Solo me indicaron que una parte me lo descontaban ellos y otra parte lo tengo que abonar por medios voluntarios. Pero entro a mi Home Banking y tengo solicitudes de montos que me quieren debitar.