Reclamo a Lunemedia
Buenas tardes, adquirí un paquete para comenzar en abril un tratamiento, me hicieron el pagó automático de las tarjetas y me confirmaron que comenzaría el 27/04 cuando llamé para confirmar el horario, me dicen que no saben cuándo van a comenzar,( no entiendo cómo venden algo en cuarentena que no pueden hacer) el día 28/04 se comunicó la señora gabriela, y me dice que no se puede hacer la devolución, yo le informo que si se puede hacer la misma,( ya que trabajo en comercio y se feacientemente que se puede hacer la misma) me dice que va hablar con su jefe y me contesta x audio que me hace la devolución, pero que demora unos días....yo le pido por favor que sea antes del 30/04 que cierra la tarjeta, osea que ya cayó la primer cuota de ambas tarjetas hoy es 05/05 y me envía un mensaje que no se puede hacer la devolución, solicitó la solución inmediata de este inconveniente, porque como todos!!!! no tengo dinero para regalar.
aguardo respuesta de la empresa y que sea haga responsable de esta situación,
ya que la compra la gestionaron en menos de 15 minutos y la devolución ya es el 5to día hábil de reclamo y no tienen intenciones de hacer la devolución.
gracias daniela.
Daniela G
Lannamed No soluciono el problema, se quedó con mí dinero sin darme solución, me siento estafada x la misma me llamaron 2 personas para decirme lo mismo , que nunca me van a hacer la devolución!!!
Daniela G
Lannamed nunca tuvo intenciones de devolver el dinero nadie se comunicó conmigo, es una falta de respeto y es una estafa al cliente!!!
Agradezco se pueda solucionar de inmediato!!
Daniela G
Una estafa, cuando en cualquier lado te hacen la devolucion si no estás conforme, está supuesta empresa te pide que se lo vendas al vecino o a una Amiga, desastre!!