Miguel A
Ya hice 7 reclamos a termos lumilagro de argentina porque 3 termos de vidrio me explotaron al cargarlos sin golpes y a 80 c. El primero el 16 de abril/[números], pero hasta hoy 8 de setiembre/[números] no recibí respuesta alguna. Eran termos muy buenos, pero ahora son de pésima calidad. no compro …
Publicado 11 de Setiembre
Gisela P
Tengo la colección de termos rotos de lumilagro,tengo mucha bronca..se te explotan en la cara cuando le echas el agua!!!
Publicado 10 de Setiembre
di T
Me explotó un termo en la cara , literal. Nunca pense que podia pasar esto , pero veo que le sucedió a varias personas . Un verdadero peligro , vidrios por tos lados , toda mi cabeza llena de astillitas de vidrio dificiles de quitar
Publicado 09 de Setiembre
David F
Me exploto el termo en la cara al llenarlo con agua caliente. Un peligro. Vidrios por todos lados.
Publicado 05 de Setiembre
Alejandra C
Compré 4 repuestos de termos está semana y explotan solos. Sin que se caigan, una vergüenza, pésima calidad ,encima no son baratos
Publicado 30 de Agosto
Jessica D
Hoy quise llenar mi termo lumilagro y apenas eché el primer chorro de agua caliente ( temperatura mate) hizo una tremenda explosión y volaron vidrios por todos lados. Gracias a dios del mismo susto cerré los ojos, un peligro porque me explotó en la cara.
Publicado 30 de Agosto
María I
En un tiempo breve, explotaron dos termos de agua marca lumilagro, al cargarlos con agua caliente. No he tenido respuestas de la empresa
Publicado 29 de Agosto
gabriela D
Es el tercer termo lumilagro que me explota son una basura no duran ni una semana
Publicado 25 de Agosto
Mauricio G
Buen día. Acabo de poner agua caliente adentro del termo lunilagro terra y exploto. Espero que se conuniquen conmigo. Gracias
Publicado 22 de Agosto
oscar G
Es el tercer repuesto que compro apenas lo cargas se explota
Publicado 20 de Agosto