Reclamo a Lumify X9
El monto de [números].00 mas 24.00 pesos fueron devitados de mi tarjeta Bancor y no tengo el producto que compré.
Compra denorada
Hola está compra aún no a llegado ni tampoco me an devuelto el dinero por favor ver el tema rx[números]de son una linda nternas que compre y deberían aver llegado ya hace más de un año a mí domicilio pero hasta ahora nada
Recibir mí compra
Ya hace un año compramos unas linternas con destino a domicilio y por el monto debía llegar directo a domicilio y hasta ahora no llegó nada supuestamente el monto no implicaba nada porque es bajo a los requisitos del <a href="/afip">Afip</a>
No recibi la compra
Realice la compra via web de una linterna lumyfi ×9 y jamas me llego.... Solicito una respuesta.
HAROLDO
Buenas Tardes Emilio!
El 5 de enero compré 3 linternas que supuestamente llegarían en 1 semana. Luego de la compra me llegó el número de seguimiento (rx*********de) de la empresa dhl.
desde el día 17 de enero no tiene actualización mi paquete que salió de Sidney, australia y se "estancó" en frankfurt, alemania.
llamé a dhl internacional +************* y lo que me dijeron es que me debo comunicar con la gente que me vendió el paquete para decirles que averiguen urgente que pasó con el envio. Al escrbir a un tal eduardo del equipo lumify me contestó que están retrasados los envíos internacionales, por lo tanto es normal que demoren entre 4 y 9 semanas...
No se si será casualidad o qué pero, después de 6 horas me llega una notificación de DHL que mi producto está en buenos Aires. Ahora, tendré que ver cuantas semanas me tarda en llegar a mi localidad... Te recomiendo que llames a DHL y tengas a mano tu TRACKING ID. Exitos!
Sigo esperndo
Sigo esperando el envío.
Emilio D
después de tres meses llegó lo pedido.