Contactar a Lumify X9

Reclamo a Lumify X9

Que me envien la compra

El monto de [números].00 mas 24.00 pesos fueron devitados de mi tarjeta Bancor y no tengo el producto que compré.

• HAROLDO

Buenas Tardes Emilio!
    El 5 de enero compré 3 linternas que supuestamente llegarían en 1 semana. Luego de la compra me llegó el número de seguimiento (rx*********de) de la empresa dhl.
    desde el día 17 de enero no tiene actualización mi paquete que salió de Sidney, australia y se "estancó" en frankfurt, alemania.
    llamé a dhl internacional +************* y lo que me dijeron es que me debo comunicar con la gente que me vendió el paquete para decirles que averiguen urgente que pasó con el envio. Al escrbir a un tal eduardo del equipo lumify me contestó que están retrasados los envíos internacionales, por lo tanto es normal que demoren entre 4 y 9 semanas...

No se si será casualidad o qué pero, después de 6 horas me llega una notificación de DHL que mi producto está en buenos Aires. Ahora, tendré que ver cuantas semanas me tarda en llegar a mi localidad... Te recomiendo que llames a DHL y tengas a mano tu TRACKING ID. Exitos!

Sigo esperndo

Sigo esperando el envío.

• Emilio D

después de tres meses llegó lo pedido.

Más reclamos hacia Lumify X9