Reclamo a Lumify Flashlights
Con fecha 4/10/[números] y engañado por la propaganda que decía "llego a la argentina" concreté la compra de 3 linternas y, luego de efectuado el pago, recién supe que vendría del exterior y con una demora tan importante que llegaría en mi ausencia.
así se lo hice saber de inmediato al vendedor proponiendo dos alternativas: cancelar la compra o postergar la entrega para enero [números].
nada de eso sucedió pero si la prevista llegada en mi ausencia.
consecuencia, la imposibilidad física de hacer los trámites de correo, aduana y Afip personalmente, hará que la compra regrese al origen.
en enero, a mi regreso, haré el pedido de reintegro de los u$s [números] abonados basado en el engaño de la propaganda y no responder a mi advertencia citada.
Reclamo fraude
En la fecha 15 de marzo del [números] he realizado una compra, el cual nunca he recibido, me canse de hacer reclamos, los cuales me llenaron de palabras y jamas me hicieron llegar mi producto. Todos los años y meses haciendo reclamos, hablando con muchas personas y nad…
Lumify linterna:estafa
El 24 mar. [números], a las 12:37, lumify spanish escribió: estimado, ofrezco disculpas por el retraso en nuestra respuesta. De acuerdo a la fecha de solicitud de su reembolso, esté debe estar en proceso administrativo podrá verlo en los próximos 20 a 25 días...esa fue…
Lumify linterna:estafa
Ofrecían una linterna por 29 dólares y en resumen tarjeta visa me figura [números] dólares quise anular la compra y nunca pude,eso fue hace un mes y no sé nada sobre la compra solo me enviaron un número de orden y gracias por la compra comentar proponer solución …
Sergio A
Para evitar un proceso equivocado, aclaro que la empresa desconoce aún el regreso a origen de mi compra pues aún no se venció el plazo del correo argentino para su devolución.
Mi denuncia, quizás prematura, se debió a mi indignación por el hecho de algo irreversible que me perjudica, culpa de la suma de una propaganda deshonesta, la no reacción de la empresa ante mi aviso y la burocracia argentina.
En Enero, cuando regrese a mi casa, recién iniciaré el reclamo del reintegro del *** % de lo abonado a la empresa.
Gracias por su gestión, Atte, Sergio Poodts
Sergio A
Estamos en contacto y aun no recibieron el retorno de la mercadería.
Sergio A
Para ser honesto, el problema fue creado por una propaganda mal redactada y un desentendimiento posterior y no por falta de seriedad de la empresa.
En este momento, ante la aceptación de su responsabilidad, tengo la promesa de reintegro para los fines del corriente mes.
Para hacer recomendaciones, esperaré a que se concrete el reintegro.