Contactar a Lumify Flashlights

Reclamo a Lumify Flashlights

Envíen el pedido de las linternas

El día 9/02/[números] hice la compra por tres linternas Lumify X9 que estaban en promoción y me daban 5 linternas por un total de [números] dolares aparte de eso me descontaron 24 dolares mas para un total de [números] dolares seguido a eso me llego un correo con el numero de compra y que en un par de días me enviarían mi pedido y hasta los momentos no han enviado nada les escribí al correo contactes@lumifyflashlights.com y no he recibido ninguna respuesta les agradezco me solucionen gracias.

• Hugo V

Hugo Victor: Yo también hice un pedido el 16-2-**** y ya hoy 7-3-**** me llego el Nº de seguimiento.Sale el producto de Sidney va hasta Alemania y de allí creo que a Argentina ya me contestaron 3 mails despues de 8 que les envié, deben estar taponados de trabajo porque me pidieron disculpas por la demora enb contestar. Ahora le puse que en Argentina hay mucha gente que esta esperando lo mismo y que habia muchas quejas. Bueno pero ya comprobé mi seguimiento de 2 linternas y están en camino con correo argentino- español dice el Mail Lumify Spanish , El 7-de marzo en Frankfort Alemania. Asi qu e tranquilo como dice Roberto. Saludos

• EDGAR B

Luego del reclamo a la semana me llego un paquete el cual contenía las 5 linternas Lumify, todo fue solucionado con normalidad la verdad recomiendo este producto. Estas linternas son muy buenas.

Más reclamos hacia Lumify Flashlights