Contactar a Lumify Flashlights

Reclamo a Lumify Flashlights

El envio de mi compra o la devolucion del importe que ya pague

Mi order number 59f[números] compre 3 linternas Lumify X9 por [números] dolares estadounidenses que ya cobraron de mi tarjeta del Banco Macro mi nombre es victor rivera mi domicilio y lugar de envio es pasaje presbistero villalonga [números] del municipio de ituzaingo codigo postal [números], telefono de linea [números] [números] pcia. De buenos aires argentina, mi problema es que soy discapacitado n* arg-02-[números]-[números]-[números]-bs-[números] ley n* [números] y necesito con urgencia la compra hecho con ustedes, o si no puede ser , la canselacion y devolucion de lo que pague con mi tarjeta, espero que tengan en cuenta este problema y sean confiables a solucionar lo antes posible, muchas gracias, quedo a la espera de su respuesta.-

• Victor R

Estimados Tu Queja Suma, brevemente les digo lo siguiente, hasta que lleguen las linternas completas sin falta de algun elemento de sus componentes a mi domicilio, o en su defecto el reembolso de lo que pague, con mi tarjeta del banco Macro, no estoy en condiciones de RECOMENDACION alguna de la citada empresa, desde ya muy agradecido por el interes de mi problema como persona DISCAPACITADA.-

Más reclamos hacia Lumify Flashlights