Cigarrillo roto
Compré un atado de cigarrillos lucky stricke origen y dentro del mismo me vinieron 3 cigarrillos rotos
Publicado 13 de Febrero
Publicado 13 de Febrero
Ya van 3 cajetillas en la última semana que compro de lucky morado con azul y las primeras eran 4 cigarros a las que les faltaban en esta última solo venían 2 con la cápsula de menta y la mirada toda la cajetilla viene con una cápsula nada más solo con la de uva
Publicado 12 de Febrero
Fumo cigarro lucki de 10 de sandía el convertible y vinieron 2 pinchado y uno roto .
Publicado 08 de Febrero
Dos cigarros me vinieron despegados totalmente desde el inicio , y no están baratos compro siempre luchy, como se puede solucionar esto
Publicado 06 de Febrero
Hola, ya me pasó con 3 etiquetas que uno o tres cigarrillos convertibles no se convierten....
Publicado 28 de Enero
Ya es la 2da caja que compro de lucky origen convertibles de 20 y estan pinchados en la parte del filtro. Tienen agujeritos y se escapa el aire por ahi y no se los puede fumar.
Publicado 19 de Enero
Vinieron cigarrilos manchados e imposibles de fumar, de la mancha y algo que venia dentro. Llame a un [números] que aparecia en goggle, pero se corta.
Publicado 16 de Enero
Compré una caja de lucky strike mentol y vinieron con capsula de sandía .vinieron todos igual con gusto a sandía y la verdad q es una m***** por q si quería de sandía me compraba unos de esos pero no vinieron todos de sandia
Publicado 17 de Diciembre
Compro la marca lucky hace años, nunca tuve algún problema, pero las dos últimas etiquetas de lucky xl que compre me vinieron varios cigarros mal pegados. sale el tabaco por su costado ya que no está pegado y al fumar el humo sale por esa orilla y no permite que el humo llegue bien a la boca cuand…
Publicado 05 de Noviembre
Hola buenas tardes me comunico por qué dos cigarrillos lucky strike convertibles me vinieron sin la cápsula para mentolarlos, si es posible un par de paquetes por la falla desde ya muchas gracias
Publicado 25 de Octubre