No se podía fumar
Me compré 6 paquetes me faltaban cigarros y estaban feos la verdad. No se podía fumar. Un desastre
Publicado 05 de Junio
Publicado 05 de Junio
Hice un depósito de $[números].[números] pero había puesto $[números].[números] y nunca me llego
Publicado 07 de Mayo
Compre 2 paquetes de cigarrillos en distintos negocios y vinieron en uno 3 unidades en otro 5 unidades rotos el papel y en otros el filtro suelto compro el lucky convertible comun muchas veces vienen sin capsula
Publicado 07 de Mayo
Compre lucky strike convertible comun y ya es el 2do paquete que compro en distinto kiosco y los cigarrillos no todos en un paquete 3 y en otro 5 vienen partidos alguno el papel otros al medios y otros con la parte del filtro suelto la verdad que me da mucha bronca ya que están re caros estoy pagan…
Publicado 06 de Mayo
Me vino un cigarrilo con el filtro mal terminado como si le hubieran pegado una etiquta ensima
Publicado 24 de Abril
Compre un paquete lucky strike de 20 doble mentolado xl y tiene sabor a uva los cigarrillos
Publicado 19 de Abril
Vinieron rotos 5 puchos
Publicado 14 de Abril
En los últimos 4 a 5 meses vengo comprando un nuevo paquete de lucky strike mentolado, donde viene con el logo en el medio y la cinta negra. Estoy completamente segura de que el tabaco sabe mal, es distinto y estuve tratando de comprar por todos lados la versión anterior con la cinta blanca clásica…
Publicado 07 de Abril
Falta de control de calidad,filtros mal pegados, cigarrillos rotos
Publicado 07 de Abril
Compré un atado de lucky strike origen y vino despegado el filtro del tabaco por lo que el humo se pierde por ahí.
Publicado 29 de Marzo
Vino el cigarrillo más pegado y separado el filtro del tabaco
Publicado 18 de Marzo
Ayer, como cada día, compré dos paquetes de cigarrillos lucky strike origen mentolado común y cuando agarro uno de los cigarros resulta que al intentar presionar la bombita de menta el cigarrillo se divide en dos quedando la parte del tabaco por un lado y el mm de de lo de filtro con la menta por …
Publicado 03 de Marzo
Me vino cigarro mal pegado el filtro del lacky origen mentolado común tengo vídeo de lo dicho es la segunda vez que me pasa
Publicado 16 de Febrero
Falla en envoltorio de filtro
Publicado 06 de Febrero
Hola buenas tardes , compre un atado y me vino fallando dos cigarrillos , con la colilla rota.
Publicado 30 de Enero
Compré una cajetilla de lucky strike box blanco original y me vinieron adentro lucky origen
Publicado 30 de Diciembre
En el día de la fecha (23 de diciembre) por la mañana compré un atado de cigarro marca lucky strike convertible de 20 cigarros, el cual lo pague $4.[números] , son horribles, están mal empaquetado , tiene un mal gusto y olor
Publicado 23 de Diciembre
Es el segundo paquete que compro y está como picado, roto
Publicado 21 de Diciembre
En un atado de 20 convertible, vinieron dos más cortos y con una banda negra?
Publicado 18 de Diciembre
Me vino un cigarrillo roto y envuelto en una cinta negra
Publicado 12 de Diciembre