Contactar a Lucky Go

23 Abril 2023 14:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Lucky Go

Producto no recibido

Me podrian enviar el numero de guia del pedido #[números] pagado el dia 10 de julio del presente ya que ya pasaron los 9 dias habiles y aun no recibo mi producto

Publicado 25 de Julio

Pido regresen mi dinero porfavor

Realize una compra a la pagina luckygo y no e recibido mi producto estoy bloqueada ya k no puedo acceder ala pagina y pido se me regrese mi dinero porque investige un poco y ya vi que es una pagina fraude pido puedan ayudarme porfavor

Publicado 22 de Junio

Me estafaron

Hce una compra el 30 de mayo y no me proporcionan # de guia mando mensaje y me bloquearon ayuda requiero mi reembolo # [números]

Publicado 10 de Junio

Estatus de mi pedido

Solicito información sobre pedido [números] por favor

Publicado 05 de Junio

Me estafaron

Realice un depósito via <a href="/oxxo">Oxxo</a> para la compra de una bolsa, mande correo con imagen del depósito, paso una semana y nada me quise poner en contacto y ya me tenían bloqueada. después vi varios reclamos que es una empresa que estafa. Quiero la devolución de mi dinero.

Publicado 20 de Mayo

Estafadores

Hace 15 dias realicé mi pedido y nada que llega y tampoco responden ningun mensaje. me estafó esta empresa, hice mi pago y después ya no respondieron absolutamente nada para darle seguimiento a mi pedido, ojalá me reembolsen, que pena que haya gente que haga eso.

Publicado 11 de Mayo

Devolución de mi dinero

Pedí un set de maletas de la sirenita hace más de 20 días y no me han llegado, me bloquearon de <a href="/facebook">Facebook</a> y no contestan mis correos! exijo la devolución de mi dinero por su estafa. Pague $1,[números] pesos

Publicado 27 de Abril

Reenbolso

Me estafaron porfavor ayuda requiero mi reembolso porfavor deposite hace 20 días y no me han enviado nada me bloquearon de face y no contestan mis correos

Publicado 04 de Abril

Reenbolso

Rwalize un pedido hace 20 días y no llega ya me bloquearon por face y por correo no me contestan fueron [números] pesos quiero mi reembolso porfavor ayuda

Publicado 03 de Abril