Reclamo a Lucky Go
Realize una compra a la pagina luckygo y no e recibido mi producto estoy bloqueada ya k no puedo acceder ala pagina y pido se me regrese mi dinero porque investige un poco y ya vi que es una pagina fraude pido puedan ayudarme porfavor
! fraude ¡
Ya van 3 meses y siguen sin contestar hicieron fraude con mi mochila no me han dado información acerca de mi pedido exijo respuesta
Me estafaron con una mochila
Hace un mes hice un pedido de una mochila y desde entonces se han hecho los sordomudos, no dan numeros de guias, no dan razones, devuelvanme mi dinero e*****dores!
!pedido no entregado!
No me entregaron mi paquete en el tiempo acordado y exijo que me lo entreguen en esta semana
Erika
No he recivido ninguna notificacion de respuesta realice mi deposito el dia 11/06/19 y no e recivido el producto ni un reembolso
Erika
No he recivido ninguna not8ficacion de solucion realise mi deposito el 11/06/19 y ahun no recivo mi producto o mi devolucion de efectivo
Erika
No he recivido ninguna respuesta de mi reclamo
Erika
Ya he comentado anteriormente mi caso como el de muchas personas no he recivido respuesta ya que ustedes saben perfectamente que esta pagina de LUCKY GO estafa alos compradores y en realidad no dan una solucion a este tema