Reclamo a Lorenzo Automotores
Hola quiero renunciar al plan
pero la empresa no me ayuda me tienen alas vueltas
quiero saber q hacer para resolver este problema lo mas ante posoble
[SOLUCIONADO] Mala atención
Muy mala atención y asesoramiento para el caso de discapacitados se trasladaban la atención unos a otros y el cliente tiene que estar encima muy mala disposición llama la atención que este escenario pueda está disponible o no para autos para discapacitados
Esperando la entrega de unidad
Desde el 2 de agosto estamos esperando la entrega de unidad. La respuesta que nos dan es que hay que esperar a fabrica. Ya llevamos mas de [números] días después del pago del derecho de adjudicación y nada. Fuimos de buena fe y la verdad no se están portando como deben…
[SOLUCIONADO] No me arreglan los frenos de la fiat toro
Compré una fiat toro modelo [números] usada con 78.[números] kilómetro, y me dieron garantía del buen estado del vehículo, el cual tiene problemas con el aire acondicionado, no enfría y los freno , me rectificaron los discos de freno y dejaron las pastillas de freno vi…
Lorenzo Automotores Representante de Lorenzo Automotores
Buen día estimado Javier.
Atentos a la información brindada telefónicamente sobre su reclamo, consideramos que el mismo está resuelto. Por favor tenga a bien aceptar la propuesta de solución. Quedamos a su disposición, saludos cordiales.-
javier
lo q yo quiero es no seguir q uds me generen deudas por q no puedo seguir pagando
javier
la solucion q uds me dieron es seguir pagando
javier
lo q yo quiero es renunciar al plan no me sigan dando respuestas de seguir pagando
javier
todavia no me solucionaron....
por favor quiero una solucion
Lorenzo Automotores Representante de Lorenzo Automotores
Buen día estimado Javier. Atento a lo conversado telefónicamente, se le brindó toda la información requerida a su casilla de mail. Consideramos que el reclamo está solucionado. Quedamos a su disposición, saludos cordiales.