Contactar a Longvie

Reclamo a Longvie

Problemas continuos con la parte eléctrica de la cocina

Buenos dias, el 25/07/[números] he comprado una cocina [números]x (factura [números] [números]) y he tenido continuos problemas con la parte eléctrica, a pesar que vinieron del servicio técnico a reparar la misma. Problemas con el reloj y panel táctil, que lo cambiaron muchas veces y con el encendido de hornallas que lo arreglaron varias veces. Hasta que finalmente se termino la garantía. El panel táctil en febrero de [números] me lo cambiaron y me gaste $ [números].[números] y unos meses después se volvió a dañar y tengo aparte dos hornallas que no encienden. En suma la experiencia ha sido lamentable. El técnico decía que la instalación eléctrica no tenia descarga a tierra y eso podía ser un problema, pero el caso es que yo tengo un montón de aparatos eléctricos y no hay problemas, aire acondicionado, microondas, smart tv, comp***doras. Para mi el problema es otro, ya que cuando esta encendido el horno no se pueden tocar, por lo caliente que están, las perillas de encendido de hornallas y la manija de la tapa del horno. Algo eso debe tener que ver. Solicito alguna consideración a mi caso.

Más reclamos hacia Longvie