Contactar a Longvie

Reclamo a Longvie

No cierra totalmente la puerta del horno empotrado

Hace aprox. Un mes comencé un reclamo por el mal funcionamiento de las bisagras de un horno empotrado euro desing. En el cual sin haberlo usado fue necesario cambiarlas porque la puerta no cerraba totalmente. El servicio tecnico, reemplazo esa bisagras e instalo unas nuevas que tuve que pagar, pero al poco tiempo nuevamente tenemos problemas porque la puerta no cierra y para que eso suceda se debe incorporar un elemento externo que la contenga. Intente comprar en longvie, nuevas bisagras pero de otro diseño, para no tener el mismo problema, pero aun no logro concretarlo.

• Eduardo

Es una desconsideración de parte de una empresa tan importante y para un cliente identificado con la marca, ya que desde hace años que compro artefactos Longvie, porque los considero de muy buena calidad. El problema que tengo con el horno, entiendo que se trata de un error de diseño o de calidad de fabricacion y no parece que resulte muy complicado de solucionar.

No se han comunicado

• Fernando R

Me pasó exactamente lo mismo, la calidad es un horror. Tengo dos hornos, uno en CABA y otro en La Costa. Al de acá hubo que cambiarle todo el mazo de cables, el técnico nos comentó que la calidad es malisima. El de La Costa, recién instalado y con problema de bisagras. Para repararlo en garantía me lo hacían llevar a mi a CABA porque no tenían service allá. Claramente el horno quedó instalado, lo trabamos con un escobillón y me aseguro que cada vez que alguien pregunta por qué lo cierro asi sea un potencial cliente menos de la marca

• Eduardo

No se adonde dirigir una queja formal, porque esto parece una ******, si todos tenemos el mismo problema, que se repite en el tiempo.
          Lo trate con la empresa mediante correos electrónicos, pero no me aportaron ninguna solución. Solo que compre bisagras nuevas que serian iguales a las que fallan.

• Fernando R

Defensa al Consumidor. No hay otra