Contactar a Longvie

Reclamo a Longvie

Calefón cn514ss-n pilotless no enciende por falta de chispa

El 28/3/[números] compré calefón longvie cn[números]ss-n pilotless. Se instaló y funcionó perfectamente desde entonces hasta que el sábado 7 de junio dejó de hacer chispa el encendido automático (se escucha el chispero pero no hace chispa).
el lunes 9/6 (no trabajan los sábados) solicité el servicio técnico al longvie. Me asignaron el nº [números] e informaron que en el curso de las 72 hs. Hábiles me contactaría el técnico. Vencido el plazo, reclamé el viernes 13, martes 17, miércoles 18 y hoy jueves 18 sin que concurran los técnicos (empresa impessa) a solucionar el desperfecto. Hace 13 días estoy sin agua caliente. La respuesta de la empresa es que impessa es el único service en mi zona.

• Victoria G

Finalmente (el 23/6) vino la empresa a la que Longvie asigna el servicio técnico. No pudieron resolver el problema. Ahora tengo que esperar a que decidan si cambian la parte que corresponde o reemplazan el calefon por uno nuevo. Sigue pasando el tiempo, y yo sin agua caliente en estos días tan fríos. Pésima experiencia.

• Victoria G

El 30/6 llamé a Longvie. La operadora me informó que recién el sábado 28 la empresa que hace el servicio técnico había presentado informe solicitando cambio de unidad. Desde el 23 que habian venido... ¿5 días para presentar un informe?... qué poca empatía con las necesidades de los usuarios. De todos modos, Longvié tampoco ha resuelto ni comunicado que reemplazará el calefón (de 2,5 meses de uso al momento del desperfecto). Cuánto tiempo más le llevará evaluar y autorizar el cambio, entregar el nuevo calefón, y que la empresa que concreta el servicio lo venga a instalar? Hoy se cumple un mes desde que el calefón dejó de funcionar... sin agua caliente los días más fríos del año.

Más reclamos hacia Longvie