Contactar a Lollapalooza Argentina

2 Mayo 2026 16:08

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Lollapalooza Argentina

Reclamo envio entradas lollapaloza

Hola buenos días, compre mis entradas para lollapaloza en octubre del año pasado, pedi el envio a domicilio y aun no llegan!! que pasa???

Publicado 01 de Febrero

Las entradas!

Compré 3 entradas el 24 de octubre y todavía no las he recibido. Ya mandé tres correos a la página de lollapalooza y ni siquiera me los han contestado explicando que pasó. Y la tarjeta me está cobrando las entradas así que falta de pago no es

Publicado 24 de Enero

Cambiar la forma de compra

Queremos saber si podemos cambiar la forma en la que compramos la entrada? porque pusimos punto de canje y en santiago del estero no hay, quiero me traigan a domicilio, como debería hacer?

Publicado 27 de Octubre

Anular compra

Queria anular la compra realizada ayer 26/10 por 2 entradas para el día viernes 16/03/[números] porque no voy a poder pagarlas

Publicado 27 de Octubre

Saber cuando me llegan las entradas del lollapaloozaar?

Buenos dias, yo hace dos meses compre dos entradas para el lollapaloozaar pero nunca me llegaron, queria saber cuando llegan o con quien contactarlo para saberlo, mi nombre es gabriel alejandro depaoli, necesito una respuesta, soy de cipolletti, rio negro, gracias por su respuesta

Publicado 12 de Octubre

Solucion

Me da error inesperado y no puedo comprar mi entrada!

Publicado 04 de Octubre

No me llegaron las entradas

Compre dos entradas para lollapalooza [números] y no me han llegado. Donde se reclaman

Publicado 11 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Anulación de compra

La página se tildó reiteradas veces. Selecconé la opción deseada, y cuando finalicé la comrpa me había seleccionado otra opción, entradas vip! quiero anular la compra y no me responden los mails. Necesito cancelarlas!

Solucionado 16 de Agosto