Contactar a Lollapalooza Argentina

2 Mayo 2026 16:08

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Lollapalooza Argentina

Devolucion lollapalooza 2022 lollacashless

Antes del lollapalooza habia cargado el dinero con mi tarjeta de debito. El día 19/4/22 pedí mi devolución por la pagina lollacashless, el saldo de la pulcera aparece en 0 pero el dinero jamas se acredito en mi cuenta

Publicado 02 de Mayo

Devolución de lollacashless 2022

A la fecha, sigo esperando una respuesta con respecto a la evolución del dinero sobrante. Ya hice el supuesto trámite por la página ya que a la carga de la pulsera la hice con tarjeta de débito y aún no tengo respuesta.

Publicado 26 de Abril

Sin devolución de dinero sobrante

Nunca me devolvieron el dinero que sobró en mi pulsera.. El reembolso lo solicite el 28/03 y al 23/04 no hay noticias. La cargue con mercado pago $[números] y me sobraron $[números].. Una vergüenza.

Publicado 23 de Abril

No me reembolsaron el dinero restante en las pulseras

Solicité el reintegro del dinero que me sobro en 2 pulseras, a las que les habia cargado plata desde 2 tarjetas diferentes. Solicité el reintegro el 30/03, me habian sobrado aprox [números]$ en cada pulsera. Al dia 20/04 todavia no me reembolsaron nada. Increible que una empresa de esta magnitud no…

Publicado 20 de Abril

No se devolvió mi dinero sobrante del festival

Hola, mi problema es que nunca se acredito mi dinero a mi tarjeta, hice varios reclamos mediante email y nunca se han contestado. El dia 28/3 hice mi reenbolso de dinero que me habia sobrado en mi pulsera y a dia de hoy 12/4 no se ha devuelto y necesito es dinero

Publicado 12 de Abril

Dinero no devuelto

El 28-3 solicite el reintegro de la pulsera, la pagina de all access marca que ya me la devolvieron pero el dinero nunca me llego y ya es 7-4. Tampoco me mandaron algun documento que pruebe el reintegro.

Publicado 07 de Abril

[SOLUCIONADO] Lollapalooza Argentina Dinero no devuelto pulsera lollapalooza 2022

No me devolvieron el dinero sobrante cargado en la pulsera del lollapalooza.el importe es de $[números] lo pedi el 28/03/[números] y todavia ni noticias. tengo la pulsera y todos los comprobantes. espero una pronta solucion, ya que es imposible contactarse con la empresa. una empresa que trae ar…

Solucionado 08 de Abril