Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Lollapalooza Argentina
juan L
No recibi la devolución por el tercer dia cancelado , a partir de cuando vere reflejado el reintegro en mi tarjeta? las compre por tarjeta de credito en <a href="/allaccess">Allaccess</a>
números de pulseras [números]caeaff[números] y [números]b72e2ff[números]
Solucionado
03 de Mayo
Noelia E
No me reintegraron el dinero de la pulsera
Publicado 28 de Marzo
Sergio
Buenas tardes, hice todos los pasos que me indicaban en la pagina para la devolucion!
resulto todo ok, me mandaron x mail la nota de credito x la devolucion pero la plata a mi cuenta nunca llego!!
deben de alguna manera informar el dia q lo reintrgran para q cada uno pueda cheqearlo!!.
suena a e…
Publicado 27 de Marzo
Cinthia
No veo opción de devolución de dinero en la web de cashless de <a href="/allaccess">Allaccess</a> y me quedo plata en la pulsera sin gastar, ya que la había cargado el sábado 17/3 y el domingo se suspendió dado que se suspendió y no puedo recuperar el dinero que cargue con mi tarjeta de crédito.
Publicado 27 de Marzo
Josefina S
Tal como dice en la pagina intento iniciar la "devolución de dinero" de lollacashless que cargue con mi tarjeta a la pulsera, y no aparece en la pagina ningún medio que facilite o haga posible esta acción, mientras que las precarias indicaciones de la pagina dicen que si los hay.
Publicado 22 de Marzo
Hilda A
No aparece la opción para completar los datos para la devolución de los $ restantes por tarjeta de crédito antes del recital.
Solucionado
22 de Abril
Camila A
Quiero saber como me van a devolver el dinero del 3er dia del lollapalooza ya que la tarjeta con la que abone dicha entrada, no la tengo mas porque la di de baja.
Publicado 21 de Marzo
Jimena
Como recupero plata de la pulsera del lollapalozza entro a allacces y no sé cómo hacer!
Publicado 21 de Marzo
Valeria
Buen día...quiero la devolución de lo cargado en la pulsera y el tercer día que se suspendio...desde ya muchas gracias
Publicado 20 de Marzo
totalinsum
Que me reintegren el dinero del tercer dia que se cancelo , ese es mi reclamo
Publicado 20 de Marzo