Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Lollapalooza Argentina
Gaston E
En la edición [números] del festival suspendieron el día 3 y anunciaron que devolverían el importe correspondiente.
sin embargo no cumplieron con los plazos que habían establecido para la devolución y hoy en día el monto que debería haber sido devuelto hace por lo menos 2 meses atrás no tiene el…
Publicado 27 de Junio
Sergio G
Todavía sigo esperando el reintegro de las entradas del lollapalooza [números], día 3 que se suspendió. Abone con mi tarjeta de credito y aun no se ha hecho el reembolso del mismo
Publicado 27 de Junio
Aixa R
Compré dos abonos de tres días para el festival llevado a cabo en marzo. A la fecha, a 3 meses de la cancelación del tercer día de show, no he recibido el reintegro del dinero a través de mi resumen de tarjeta como me indicaron que sería.
30 de Julio
Jorge C
No me reintegraron las entradas del día suspendido en lollapalooza [números] ni en cashless. Hice dos reclamos vía la página y nada.
Publicado 11 de Junio
Denise S
Todavía sigo esperando el reintegro de las entradas del lollapalooza día 3 que se suspendió.
esta demora en la devolución no puede ser otra cosa que capitalizarse con nuestro dinero. Es increíble que a mediados de junio todavía sigamos esperando.
Publicado 11 de Junio
Nicolas
No me reintegraron el dinero correspondiente a 2 entradas pertenecientes al dia domingo. Ya pasó tiempo y considero una estafa.
Publicado 10 de Junio
heberrosso
Quiero mi dinero del dia 3. Nada mas.
Publicado 08 de Junio
Monica L
Compre tres entradas para los tres dias del lollapalooza a traves de mi tarjeta de credito mastecard y ya pasaron tres meses y aun no recibi la devolucion del dia domingo que se suspendio. Solicito el reempbolso de las mismas atraves de la tarjeta de credito como informaron.
10 de Julio
Luzia K
Se suspendio el tercer dia del festival y quiero que por favor me devuelvan el dinero correspondiente, tengo la entrada como comprobante. Gracias!
Publicado 07 de Junio
Luis A
No ma han realizado la devolucion del costo de las entradas por la suspencion del tercer dia del festival
07 de Julio