Contactar a Lionxpress

5 Abril 2025 10:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Lionxpress

[SOLUCIONADO] Entrega de pedido dafiti

Buenas, no anda el portero eléctrico de mi domicilio, por favor llamar a este nro [números] cuando esté en mi domicilio. Hoy los esperé todo el día y ahora me dice que ya visitaron y no pudo ser entregado el pedido.

Solucionado 05 de Enero

[SOLUCIONADO] El pedido no fue entregado

Buenos dias, hasta el dia de hoy todavía no he recibido mi pedido #[números]-01 de tramontina , lo que figura en la pagina como entregado no es real. Verifiquen la información o asesórenme con quien debo hablar. Gracias.

Solucionado 10 de Diciembre

No llego pedido

Desde el 9/11 la empresa posee mi pedido de <a href="/tramontina">Tramontina</a> y no ha llegado todavi a mi domicilio

Publicado 18 de Noviembre

[SOLUCIONADO] No cumple con la fecha de entrega

Realice una compra en dafiti l, la fecha de entrega era entre el 14/11 y el 15/11, en estado de envío el 14 figuraba en depósito y el 15 primero figuraba como programado, luego figuraba en camino y ahora figura como reparto interrumpido

Solucionado 20 de Noviembre

[SOLUCIONADO] No recibí mi pedido n°213384766

Estoy esperando mi compra en dafiti..ya hace diez dias...pedido n° [números] me pasan un teléfono así los puedo llamar o bien su dirección y voy a retirarlo yo ....ya q el servicio de ustedes es deficiente..... Por favor espero una pronta respuesta...... Gracias

Solucionado 16 de Noviembre

Entrega parcial del pedido

Después de 9 dias de espera me entregaron parcialmente el envío #[números] (bulto 1 de 2) y en la página figura que fue "entregado", el repartidor no lo tenía y no contestan de la empresa.

Publicado 10 de Noviembre

Pedido no entregado

Me informaron que pasaron por el domicilio y ahora el paquete lo tiene el correo. Necesito direccion y horarios donde buscarlo o que confirmen si vuelven a pasar por favor comunicarse al mail. Gracias pedido [números]-01 codigo de rastreo pzun- [números]

Publicado 07 de Noviembre

[SOLUCIONADO] No recibí mi pedido

No hay un canal de comunicación fluido. Los mail los contestan a cuentagotas...no dan mucha info...no hay teléfonos para llamar ni sucursales para ir a retirar los productos comprados. Un desastre

Solucionado 10 de Noviembre

[SOLUCIONADO] No recibí el envío

No he recibido el envío, y la página para seguir el envío dice que esta en el correo.

Solucionado 18 de Noviembre