Nueva dirección de lionxpress
Hoy fui a la dirección dé lionxpress que figura en el sitio web para retirar mí compra de frávega y me informan que esa empresa se mudó quisiera saber su nueva dirección gracias
Publicado 20 de Julio
Publicado 20 de Julio
Compré enfravega una bomba presurizadora quedaron en enviarla dentro de los 7 días recibí en seguimiento del producto una nota diciendo que pasaron el viernes 14 a las 18.13 horas.y que el pedido se encuentra en el depósito del co en casa siempre hay gente así que o se equivocaron de dirección o …
Publicado 18 de Julio
Nunca entregaron mí pedido . Me sale fuera de zona en el intento de entrega . Nosé dónde está y no hay teléfono donde reclamar
Publicado 15 de Julio
Necesitaría ponerme en contacto con la sucursal de mar del plata, ya que me cambio de domicilio y no voy a estar. Necesitaría el número de contacto de mar del plata. A fin de que el envío exaq-[números] pueda ser retirado por sucursal o ponerme en contacto para solucionar lo del domicilio . Gracias
Solucionado 05 de Junio
Compré en dafiti y el seguimiento con n° ezzm-[números] y en la página de lionxpress figura como error!!!
Solucionado 19 de Mayo
Psck[números], el envio estaba programado para ayer 11 u hoy 12 de mayo, no fue entregado, mande mail y no respondieron, por favor informar concretamente cuando y en que rango horario realizaran la entrega
Solucionado 17 de Mayo
Entregaron un paquete sin autorización mío y yo no recibí mi paquete en mi domicilio nose donde lo dejaron ni con quien lo dejaron
Publicado 15 de Abril
Hice hace 8 días dos compras en dafiti y se supone que debían llegarme entre el jueves 6 y hoy, lunes 10 de abril. el pedido dhlg-[números] me figura como "programado" cosa que no sé que significa exactamente, y el pedido opun-[números] me figura como "procesando" desde hace 4 días y no se actuali…
Solucionado 20 de Abril
Compre en dafiti y no me llegó nada
Publicado 10 de Abril
No me llegó un paquete de dafiti en la localidad de monte grande esteban echeverría código postal [números] sarmiento [números] me figura como entregado llegó solo un paquete falta otro nmcf-[números] este es el nro se seguimiento
Solucionado 09 de Abril