Reclamo a Linio.Com
Buen día, eldía 16 de abril de [números] hice una compra por h***s://w***vicrk.com/ de varios productos, con pago por pse por un valor de cop [números],[números].31, número de pedido [números], aparecia que es con linio, pasaron los días y según el seguimiento del pedido este lo entregaron el 29 de mayo del [números], pero realmente no llego nada, envie la queja al correo que alli registra y parece que responde un robot, nadie me da una solución, necesito los productos o la devolucion total del dinero.
quedo atenta.
Me estafaron
Me e*****ron me hicieron depósitar mucha plata y para nada y ahora me salen con que tengo que depositar más por qué está bloqueada mi cuenta
Me estafaron y quiero mi plata por qué soy una persona humilde no de plaentiendo
Me hicieron depósitar mucha plata y no me dejan sacar más me dicen que está congelado son unos e*****dores y supuestamente tengo que depositar más para poder desbloquearlo
Que debo de abonar el 25% para abrir un canal de retiro de un monto elevado
Me han dicho que es una sintió en dónde uno invierte vendiendo productos y generando comisiones por cada venta, bueno confíe deposité la suma correspondiente según la plataforma me había generado un monto equis luego me contacte con la generente y me ha dicho que tengo…
Linio Argentina Promociones
Linio Argentina Promociones En tuQuejaSuma recibimos consultas por…
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Marcela
No me han dado respuesta, ya sea que me entreguen los productos o me devuelvan el total del dinero
Marcela
Necesito los productos o la devolución total del dinero