Contactar a Linio.Com

Reclamo a Linio.Com

Linio devuelvanme lo pagado. no mientan

Compre un producto y tenía un pequeño defecto(no funciona el enrrolla cable), me respondieron que se encontraba en condiciones y me lo iban a devolver, que en todo caso lo viera con la garantía del fabricante.
por lo que pedí el reembolso de lo pagado (dado que ofrecen esta posibilidad en su página). Y me dicen que no pueden acceder a la devolución porque el producto está en óptimas condiciones. (pero me dicen que vaya a solucionarlo con la garantía...) ellos en su página informan: "si el producto que ordenaste no cumple con tus expectativas, lo único que tenés que hacer es devolverlo."
esto no lo cumplen, y tampoco me han devuelto el producto comprado (ya pasaron más de dos meses dese que hice la compra).
quiero que cumplan con lo informado, que no mientan a los clientes.

• tomas

No solamente linio.com no se hizo cargo sino que tampoco me entregan el producto comprado. Por la página no obtuve una solución, y encima.no tienen un teléfono para hablar. Me han estafado. (Pagué, el producto no vino en condiciones, lo retiraron para verificarlo, y ahora ni m hacen el reembolso ni me devuelven la compra para que la lleve a la garantía del fabricante como me indicaron). Me robaron.

• tomas

Linio.com nunca se contactó conmigo ni responden mis correos respecto al reclamo y ahora dan vueltas para entregarme el.producto.

Más reclamos hacia Linio.Com