Contactar a Linio.Com

Reclamo a Linio.Com

Faltantes en la compra

Realice una compra de un celular por la página y me llega antes de tiempo lo cual aprecio, pero cuando abro la bolsa donde realizaron el envío la caja del celular estaba abierta, y le falta la herramienta para sacar la ranura sim y también la tapa trasera que en la caja del equipo está expresamente detallado que están incluidos. Cuando realizó el reclamo para que me entreguen los faltantes se desligan del asunto y solo ofrecen devolución en vez de intentar resolverlo.

• Diego D

Al día de la fecha linio se contacto por mail lavándose las manos sin hacerse cargo de lo reclamado diciendo que el vendedor no envía esos faltantes siendo que en la caja donde menciona el contenido de la caja lo especifica muy bien y su "solución" es un voucher de $*** para usarlo en su pagina lo cual hay 2 problemas...1 en la web nadie vende el faltante y 2 no me permiten usar ese voucher para comprarlo en otro sitio como lo es mercadolibre que si lo venden...les hice mención de esto y todavía no hay respuesta de esto ultimo ha pasado 2 semanas...muuuy disconforme y totalmente abandonado

• Diego D

No sé hacen cargo de los faltantes.

Más reclamos hacia Linio.Com