Reclamo a Linio.Com
Pedí 7 libros por linio porque estaban de oferta, la flotilla de linio los mandaba, los cuales son una mentira primero dicen que vinieron a tu domicilio y que no te dejan el paquete porque estas ausente siendo que yo estaba en mi casa esas cuatro veces que vinieron, segundo tampoco te dejan un papel diciendo que vinieron, llamó al servicio de cliente de linio para que me den un número o la dirección de la 'flotilla de linio' (porque un depósito debe haber y porque a la segunda vez lo tenes que retirar vos) y me dicen que "no tienen esa información" trabajas para linio y no sabes el contacto de la flotilla? son cualquiera sumado a que te dicen que te mandan un mensaje antes de que vayan a tu casa y nadie se comunica hacen lo que quieren, el próximo paso es ir a defensa del consumidor. No puede ser que hagan lo que quieran siendo que ya les pague y después los estafadores te dan un cupón de reembolso para que gastes en su página. Una vergüenza.
Me estafaron
Me e*****ron me hicieron depósitar mucha plata y para nada y ahora me salen con que tengo que depositar más por qué está bloqueada mi cuenta
Me estafaron y quiero mi plata por qué soy una persona humilde no de plaentiendo
Me hicieron depósitar mucha plata y no me dejan sacar más me dicen que está congelado son unos e*****dores y supuestamente tengo que depositar más para poder desbloquearlo
Que debo de abonar el 25% para abrir un canal de retiro de un monto elevado
Me han dicho que es una sintió en dónde uno invierte vendiendo productos y generando comisiones por cada venta, bueno confíe deposité la suma correspondiente según la plataforma me había generado un monto equis luego me contacte con la generente y me ha dicho que tengo…
Linio Argentina Promociones
Linio Argentina Promociones En tuQuejaSuma recibimos consultas por…
Mariano O
Hace un mes que estoy esperando que me entreguen mi pedido. FLOTILLA LINIO hizo un intento de entrega FALSO ya que en la fecha que dicen haberlo hecho me encontraba en mi domicilio.
Florencia F
Lo mismo me pasó a mi no sólo uno sino 4 entregas falsas las últimas dos me las reconocieron como falsas, ahora me contestaron y siguen evitando darme la información de contacto de la flotilla de linio
Florencia F
No me dieron ninguna solución, por Facebook me esquivan la pregunta cuando les pido información de la flotilla linio, se niegan a darme información vía mail y por teléfono "no disponen de esa información". Van dos veces que me piden "una franja horaria para encontrarme" pero el paquete hace una semana que no se mueve.
Florencia F
No y cuando les dije que iba a hacer la denuncia en el afip y en defensa del consumidor magicamente flotilla linio PERDIÓ los CUATRO paquetes.