Contactar a Linio.Com

Reclamo a Linio.Com

Dl - rapid-blaze estafadore

Realicé una compra a traves de la empresa dl para rapid-blaze, supuestamente llegaban los productos 7 días después, constantemente hacia el seguimiento de mi pedido ya que venía de china a colombia. Pasaron 40 días y envié un mensaje solicitando el reembolso y me respondieron que ese mismo día habían llegado mis productos. Bajé a la portería para verificar y no había llegado nada. Desde ahí me empezaron a indicar que no tenían soporte del recibido y que me iban a reembolsar el 60% de la compra. Obviamente no estuve de acuerdo porque no iba a perder el 40% de dinero por algo que no recibí. Al final me indicaron que máximo me podían reembolsar el 90% y que en 10 días lo vería reflejado en mi cuenta. A diario envío soporte de la transacción y me dan la misma respuesta diferentes personas, me dicen que eso fue reembolsado desde el 7/6 y que seguro hubo un problema con la entidad bancaria, que verifique mi pago con ellos directamente.

Desde hace 8 días me envían diferentes personas esta misma respuesta:
    "Estimado ,
    Pedimos disculpas por las molestias causadas.
    Hemos organizado un reembolso para usted de acuerdo con su solicitud, y el monto del reembolso se ha depositado en su [cuenta de pago original]. Si no recibió su reembolso, verifique nuevamente su cuenta de pago.
    Si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos.
    Los mejores deseos
    Centro de atención al cliente"

Yo ya me comuniqué con mi entidad bancaria y me confirman que no han realizado ninguna reversión de pago.

Ellos definitivamente son unos ladrones y no me van a responder por mi dinero. Esta es su página web www.rapid-blaze.com

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Laura S

La empresa no es linio es Rapid blaze, esta es su página web www.rapid-blaze.com

• Laura S

La empresa rapid blaze ni volvió a responder mis correos electrónicos.
          www.rapid-blaze.com

Más reclamos hacia Linio.Com