Contactar a Lingerie Merli

3 Junio 2026 12:58

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Lingerie Merli

Daniela

No responden los mensajes en tiempos y forma. Me e*****ron ! nunca recibí el pedido!!! ya pagué 2 envíos.

Publicado 15 de Mayo

Reclamo

Les compré un body,que en instagram se mostraba de una calidad y personalmente es de otra calidad,es malisimo. Cuando les mandé msj me irgnoraron. No les compren ya que busqué porninternet y hay varias denuncias y escraches ya que son e*****dores!

Publicado 02 de Mayo

Estafadores merli lingerie

El dia 8/03/[números] realice la compra online de dos bodys modeladores, se conatctaron conmigo un domingo para pedir el pago y dijeron estar las 24 horas os 7 dias de la semana.realicé el pago mediante transferencia bancaria y demoraban en despachar el pedido.hoy fui a retirarlo y me llevo la sor…

Publicado 19 de Marzo

Merli lingerie

Publicado 17 de Marzo

Merli lingerie

Compre en noviembre [números] varios conjuntos de ropa interior, pague alrededor de $80.[números] por transferencia y nunca me entregaron ni el pedido ni el dinero. No contestan por ningún medio y cerraron el instagramn. Hice la denuncia en defensa al consumidor.

Publicado 19 de Enero

Merli lingerie estafa

Compre un par de medias y un p***ma, con talles acordados y con envío, pago contra entrega. Me mandó cualquier cosa! pedí algo talle 5xl y me mandó un l. Reclamé, no me respondió, no me respondió, me bloqueo! no le compren a gente que e*****

Publicado 08 de Julio