Reclamo a Lingerie Merli
El dia 8/03/[números] realice la compra online de dos bodys modeladores, se conatctaron conmigo un domingo para pedir el pago y dijeron estar las 24 horas os 7 dias de la semana.realicé el pago mediante transferencia bancaria y demoraban en despachar el pedido.hoy fui a retirarlo y me llevo la sorpresa de que me enviaron un solo body y de otro color, al reclamar tanto por whatsapp como por la pagina, me bloquearon de todos lados y no me dan respuesta.el numero de whatsapp de la empresa es [números]-[números] y la pagina de instagram es @merli lingerie el pago se realizó a nombre de graciela nuñez c*******[números]-7
evidentemente es una e***** ya que no dan respuesta y me bloquean, realizo la denuncia en defensa al consumidor y opté por el arrepentimiento de compra en la pagina de estos e*****dores
Daniela
No responden los mensajes en tiempos y forma. Me e*****ron ! nunca recibí el pedido!!! ya pagué 2 envíos.
Reclamo
Les compré un body,que en instagram se mostraba de una calidad y personalmente es de otra calidad,es malisimo. Cuando les mandé msj me irgnoraron. No les compren ya que busqué porninternet y hay varias denuncias y escraches ya que son e*****dores!
Estafadores merli lingerie
Melina P
No,continúan estafando gente con la misma modalidad,de todos modos realicé la denuncia a defensa al consumidor y delitos informáticos
Melina P
No hay intenciones de solucionar nada ya que es una estafa,repiten la misma modalidad, cambian los nombres de las cuentas y hay millones de escraches de clientes contando lo mismo.
Las denuncias realizadas avanzan.