Contactar a Lingerie Merli

Reclamo a Lingerie Merli

Estafadores merli lingerie

El dia 8/03/[números] realice la compra online de dos bodys modeladores, se conatctaron conmigo un domingo para pedir el pago y dijeron estar las 24 horas os 7 dias de la semana.realicé el pago mediante transferencia bancaria y demoraban en despachar el pedido.hoy fui a retirarlo y me llevo la sorpresa de que me enviaron un solo body y de otro color, al reclamar tanto por whatsapp como por la pagina, me bloquearon de todos lados y no me dan respuesta.el numero de whatsapp de la empresa es [números]-[números] y la pagina de instagram es @merli lingerie el pago se realizó a nombre de graciela nuñez c*******[números]-7
evidentemente es una e***** ya que no dan respuesta y me bloquean, realizo la denuncia en defensa al consumidor y opté por el arrepentimiento de compra en la pagina de estos e*****dores

• Melina P

No lo solucionaron ya que el objetivo era estafar,basta con visitar el Instagram anterior y se ve la cantidad de gente estafada de la misma manera,te mandan cualquier cosa o nada y después te bloquean,de todos modos avanza la denuncia a defensa al consumidor de los cuits involucrados tanto para la transferencia como el de la página web de ellos

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Melina P

que datos más están necesitando? si me bloquearon del número de WhatsApp y de la página

Más reclamos hacia Lingerie Merli