Reclamo a Limcecy
Buen día desde el 18 de noviembre realice una compra de un árbol navideño mágico de 2.2 metros a limcecy a le fecha no he recibido mi compra y por más correos que he enviado a ellos nadie contesta. Me parece un abuso porque en la página de ellos mencionan seriedad respuesta a tiempo y entregas ya voy a cumplir 2 meses y nada
Nunca llego
Hola buen día compré un arbol de navidad retractil y nunca llegó
Solución compra
Hace un año hice una compra nunca llegó y e enviado varios correos y nunca responden es una e***** merezco respuesta o una explicación
Solicite un soldador
Buenos dias ya son 3 mese q pague por una cuenta en superguiros de u producto a esta empresa, pero hasta la fecha no he tenido ninguna notificacion solo me llego al correo q el pago fue exitoso y nada mas, por favor nevcecito una respuesta es injusto q jueguen con los …
Cielo S
No.me han dado ninguna respuesta ni entrega de mi compra
Cielo S
No ha llegado el producto y no contestan ninguna queja
Cielo S
Limcecy no ha contestado ninguno de los reclamos y desde noviembre **** a la fecha no ha entregado el producto árbol de navidad magico de 2.2 metros