Reclamo a Librería Ofimas
Hola, hice mi pedido el 24 de enero, fue despachado el dia 5 de enero, en cual decia que habia sido enviado al correo,pero nunca llego al correo y paso mas de un mes y no llega, reclame y me dijeron que me comuniqué con el correo y del correo me dijeron que el envio salta preimposicion que significa que no llego al correo,la empresa ofima no me ayuda en nada hecha la culpa al correo, pero ello no hicieron ese envío y yo hace mas de un mes esperando , nesecito que haga algo para solucionar el problema
Falta de pago
Hola buenas mi nombre es luciano héctor luján te hablo por el siniestro [números] hace ya 1 año que me tienen a las vueltas y no me pagan lo que me corresponde.. Necesito respuestas desde ya gracias
No me responden a mi pedidos luego que pague
Hice mi pedido y no se empaqueto nada aun y ya no lo necesito y quiero cancelarlo y no me responden nunca por sus vías de comunicación necesito el dinero se vuelta a mi cuenta
Estafa de libreria ofimas
El día 10/1/[números] realice mi pedido, según dicha libreria después de confirmar la compra que fue el 15/1 tendría que esperar 12 días hábiles para que el pedido se despachó y sea enviado al correo argentino, pasando los días estipulados no encontré respuesta, nunca …
Priscila
No solucionan nada