Reclamo a Levi´S Argentina
Compre un producto en la página oficial levis argentina y nunca me llego, vivo en el sur a [números]km de distancia, hago el reclamo vía telefonica y por mail y no me dan respuesta. Esto hace ya 2 meses atrás.
Compré 4 y me enviaron 1
Realice una compra de 4 artículos y recibí 1 reclame pero nunca me dijeron que va hacer dicen qué todavía se encuentran en depósito y nunca me llegó y yo quería las cosas para ir al recital acdc después no las quiero una bronca terrible
Pague x 4 y me llegó 1
Compré me llegó 1 sola cosa lo demás no me siento e*****da
Levi’s me canceló un pedido con envío gratis y ahora me quieren cobrar
Hola. Publico este reclamo porque cancelaron mi pedido de forma unilateral y sin avisar: compré una campera y un pantalón, ambos con envío gratis, esperé varios días y de repente me entero de la cancelación sin explicación. durante mi espera lanzaron una promo de en…
Mussin S
Siguen sin solucionar mi reclamo, me siguen mandando un mail donde me explican que ya se van a contactar conmigo pero de esos mail me mandaron más de 25 veces. Sigo llamando pero me dicen que por teléfono no es el medio para hacer reclamos que debo seguir mandando un mail a "Levis venta on line" ya mande más de 45 mails, no me dan ninguna solución, vivo a más de ****km y no puedo hacer muchondesde donde estoy, creo que la empresa LEVIS Argentina estafadora.
Mussin S
Todavía no solucionan mi problema, sigo mandando mails para reclamar y la única respuesta es"nuestro equipo se pondrá en contacto contigo" de esos mails ya tengo más de 50, y nunca paso nada.
Mussin S
No recomiendo comprar on line, después de 86 días me llegó mi paquete. Después de haber reclamado vía telefónica 38 veces y más de 45 mails