Reclamo a Lemon Cash
El día 06/06/[números] una persona desde Madrid me giró la suma de [números] euros desde el banco santander a la app de lemona la Argentina; la transferencia se llevó a cabo sin inconveniente pero desde lemon me dijeron que la misma iba a ser rechazada porque no operan con euros; la cuestión es que la persona que giró el dinero se comunicó con su banco y de su banco le dicen que la transferencia se llevó a cabo y que la recibió lemon pero está retenida en un banco alemán.quiero sabe con quién comunicarme.
Condigo de verificaion no me llega
No me llega el codigo de verificacion y no puedo entrar a la app de lemon si me pueden ayudar por que hace que varios dias no puedo sacar plata
Cuenta restringida lemon
Buenas tardes, mi nombre es alexander granada identificado con el dni [números] . Quiero solicitar la reactivación de mi cuenta lemon. Debido a un error de mi parte, di de baja la cuenta, sin antes leer los términos y condiciones de su página. Antes de eliminar mi cuen…
Domicilio legal de lemon cash
Buenas tardes, quiero saber su domicilio legal ya que el de malabia [números], ciudad autónoma de buenos aires, no reciben las cartas documentos dando como resultado visita a domicilio: se mudo. Quedo a la espera de su respuesta. saludos cordiales. mario h. Gómez
Lemon Cash No Acreditaron Mi Transferencia
No acreditaron mi transferencia en Lemon Cash → Solución&…
Mariano J
Lemon me contesta incoherencias y del banco emisor me dicen otra cosa. Que ya hay un beneficiario en España de ese dinero con mí mismo CVU
Mariano J
Lemon Cash fue coherente con las respuestas. El banco Santander con el que opera la cliente que me giró el dinero dice y se desdice permanentemente. Que los fondos fueron retenidos por un banco alemán en principio, luego un banco español y que la transferencia se llevó a cabo y a la clienta le sugerían identificar al beneficiario que resultó no ser yo.
Mariano J
Me estafó la otra persona. Lemon no tiene nada que ver. Trabajé gratis para una agencia y una persona escribiendo su autobiografía. El banco de la clienta es Santander España, Madrid.
Mariano J
Doy nombres y documentos de identidad? Me voy a mover hasta que ese dinero aparezca en mi cuenta.