Contactar a Lemon Cash

Reclamo a Lemon Cash

Estafa virtual

Hola, el problema es la e***** virtual, el engaño, y caí cómo una tonta, lo cuento para q se haga conocido. Es por telegram, son 3 secciones con 4 misiones cada uno, para 4mil por sección empezas haciendo seguimiento a páginas q ellos te dicen, la última misión es donde te piden transferir dinero, 15mil es lo mínimo y esa sale bien, la otra 30mil y es ahí dónde se traba. Te hacen abrir una cuenta en ka plataforma del comerciante, tenes q aplicar a ciertos pedido de productos para subir el.precio, pero el precio sube más de lo q vos transferir y te dicen q para terminar la tarea tenes q depositar diferencia y terminarlo. Ya sé soy una estupid@ y transferi [números]mil más sólo prz recuperar los 30mil anteriores y sale otra vez la suba de precio de éste pedido de productos, ahora con 3millones terminaria la tarea y supuesto recuperar todo lo depositado.
ahora yo transferir dinero a gente, q hace ésta gente? lavan dinero? evasión fiscal
los datos
empresa lemon
cvu [números]
ana maria coronel [números]

empresa opm argentina sa
cvu [números]
lucas ezquiel oliv****[números]

saben estas empresas q están e*****ndo? a razón de q motivo reciben estas sumas?
los q te contactan no son ellos, es @suarez[números] usuario de telegram y @nataliafernandez[números].

tengo capturas de los chat, y de lis mensajes.
no sé q se puede hacer, pero necesito contarlo para q otros sepan.
gracias

Más reclamos hacia Lemon Cash