Reclamo a Lemon Cash
El día de ayer 22/08/[números], intentaba vender un sillón usado en market place, me escribe un supuesto policía bajo el nombre de alexander veron (teléfono: [números]) de la ciudad de río cuarto para comprarlo y me realiza una transferencia por banco hipotecario a mi cuenta uala a las 17 hrs. Bajo el concepto de “préstamo”. A las 21 hrs me llama un supuesto representante de mi tarjeta de débito uala, (desde el numero: [números]) explicando que el pago no se había acreditado a mi cuenta porque el comprador no estaba autorizado para realizar prestamos y que estaba siendo investigado por lavado de dinero, por lo que yo debía descargar una aplicación para poder recibir el pago, me hizo descargar la aplicación “quicksupport” y una vez descargada el ya tenia acceso a mi teléfono, con la promesa que de este modo recuperaría el dinero de mi cuenta y el de la venta del sillón y no me suspenderían mis cuentas, mandándome links de pago desde el email ualabis4@gmail.com;
me hizo realizar múltiples transferencias hasta dejar en 0 todas mis cuentas bancarias, transfiriendo dinero a cuentas con alias como: center.afip.[números] a dos cuentas de la startup lemon cash de la empresa lanin pay
la primera a nombre de federico lisandro palacio cuit: [números] cbu:[números] quien recibió las siguientes transferencias:
desde cuenta uala por $34.[números]
desde cuenta mercado pago una transferencia por $15.[números] y otra por $10.[números]
la segunda cuenta de lemon que usaron para la e***** es a nombre de oriana aylen almada cuit: [números] cbu:[números]
quien recibió las siguientes transferencias:
desde banco nacion una transferencia por $[números].[números] (num transacción: wgrxje[números]plqpj27myql3) y otra por $92.[números] (num transacción: 0v1jxon[números]qxe7vnz64el7)
desde mercado pago transferencia por $[números]
Condigo de verificaion no me llega
No me llega el codigo de verificacion y no puedo entrar a la app de lemon si me pueden ayudar por que hace que varios dias no puedo sacar plata
Cuenta restringida lemon
Buenas tardes, mi nombre es alexander granada identificado con el dni [números] . Quiero solicitar la reactivación de mi cuenta lemon. Debido a un error de mi parte, di de baja la cuenta, sin antes leer los términos y condiciones de su página. Antes de eliminar mi cuen…
Domicilio legal de lemon cash
Buenas tardes, quiero saber su domicilio legal ya que el de malabia [números], ciudad autónoma de buenos aires, no reciben las cartas documentos dando como resultado visita a domicilio: se mudo. Quedo a la espera de su respuesta. saludos cordiales. mario h. Gómez
Lemon Cash No Acreditaron Mi Transferencia
No acreditaron mi transferencia en Lemon Cash → Solución&…