Contactar a Lecofi

Reclamo a Lecofi

Reclamo debin indebido

Buenos dias
en mi resumen de tarjeta visa me aparece un consumo por el importe de [números] hace varios meses y nuna realice ningun tipo de contratacion hice reclamos telefonicamente y no atiende nadie

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Hernan! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

• HERNAN R

Sigo esperando una repuesta Por todos los cobros indebidos debitado directamente desde mi tarjeta sin respuesta

• Lecofi Representante de Lecofi

Hola Hernan, muy buenos días, ¿cómo anda? Mi nombre es Ayelen, representante de Atención al Cliente de Lecofi. Me estaré contactando con usted en el día de hoy, para ayudarlo a resolver su consulta. Desde ya muchas gracias!

• Lecofi Representante de Lecofi

Hernan R, soy Ayelen de Atención al Cliente de Lecofi, muy buenas tardes, en el día de ayer, le envie un mail, a su casilla de correo solicitando los datos para la realización de la baja del Servicio, hasta el momento no tuve respuesta. Si lo prefiere se puede comunicar conmigo de Lunes a Viernes de 09 a 17 hs, al ****-***-****, o bien me puede enviar un wsp 11 ********, tambien en el mismo horario. Desde ya muchas gracias, aguardo la comunicación. Saludos Cordiales.

Buenas tardes
    Y con respecto a la devolución
    De los débitos ya cobrados cuando me lo reintegran son varios meses que me descontaron ****
    Aguardo comentarios

• Lecofi Representante de Lecofi

Hernan, intenté comunicarlo al número que dejó registrado en dicha plataforma, y no tuve respuesta. Le pido por favor que me indique un telefono para poder contactarlo y ayudarlo a resolver su consulta. Desde ya muchas gracias.

Mi tel **********

• Lecofi Representante de Lecofi

Hernan R, su caso ya está en el sector corresspondiente, estamos en contacto ante cualquier novedad. Desde ya muchas gracias. Saludos Cordiales.

• Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de HERNAN R

• HERNAN R

No contrate el servicio y me descontaron débitos automaticos

Más reclamos hacia Lecofi