Contactar a Lecofi

Reclamo a Lecofi

Queja

A los señores de lecofi que me cobran $[números] de no se que servicio brindan y que viene ese monto en mi resumen de tarjeta,que me soluciones inmediatamente esto porque de lo contrario iniciare acciones legales en defensa del consumidor por estafa, porque no contrate servicios de ningun tipo con esta empresa. Gracias

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Claudia! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenos días Claudia! Recientemente hemos dejado en su casilla de mail un mensaje con información para usted. Le solicitamos lo chequee. Saludos

• Claudia G

Buenas noches! Lecofi ya me han respondido, no puedo asegurar si me dieron una respuesta positiva porque recién veré reflejado en el resumen de mi tarjeta si efectivamente se hicieron responsables y dieron de baja un servicio que no se de que se trata por ende nunca contrate un servicio con dicha compañía.
    Buenas noches, muchísimas gracias.

• Claudia G

Aun sin respuestas de lecofi. Gracias

• Lecofi Representante de Lecofi

Se tomo la baja de manera inmediata del servicio , y de forma permanente. Sin volver a generar débitos posterior al reclamo.

• Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de claudia G

Más reclamos hacia Lecofi