Contactar a Lecofi

Reclamo a Lecofi

Pago sin entender

Me empezaron a cobrar hace dos [números] y no se de qué xq nunca tuve una llamada no un aviso de nada...y con la situación de ahora no puedo estar pagando algo que no conozco ni se de su existencia

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Romina! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

• Romina O

Si por favor quiero que se solucione lo antes posible ,xq el mes que viene no me quiero encontrar con lo mismo

• Lecofi Representante de Lecofi

El dia 15/9 se contactara una operadora con usted. Saludos!

• Romina O

Muchas gracias,que sea lo antes posible gracias

• Romina O

Todavía no tuve una respuesta concreta,lo único que espero que el mes que viene no me vuelvan a cobrar

• Romina

15/09 ? Alguien tuvo respuestas de estos chantas ?

• Romina O

Todavía no tuve respuesta,lo que si vi en mí resumen que me lo volvieron a cobrar,así que x favor necesito una solución xq el mes que viene no quiero que me lo estén cobrando

• Lecofi Representante de Lecofi

Romina en este momento la estoy llamando.

• Lecofi Representante de Lecofi

Bueno Romina, tal cual hablamos ya deje asentada la baja con n° de baja ********, la llamo el viernes para una respuesta de su caso. Muchos saludos, gracias! Vanina

Muchas gracias!

• Romina O

Estoy esperando que me reintegren la plata,una vez hecho eso ya está.

• Lecofi Representante de Lecofi

Romina por favor me podra brindar sus datos en el ********** para poder hacer el reintegro. Le pido disculpas por la tardanza. Saludos! Vanina

• Romina O

Hola Vanina gracias x comunicarte en brevedad te estaré mandando los datos

• Romina O

Ya mandé msj al número que me pasaron y nada..sigo esperando la respuesta

• Lecofi Representante de Lecofi

Romina se resolvió su reclamo? En caso que no se haya resuelto le pido que por favor se comunique conmigo vía wsp al **********, por cuestiones de salud estuve con licencia medica con lo cual quiero que resolvamos su caso lo antes posible. Saludos! Vanina.

• Romina O

Todavía no se solucionó el tema y la verdad no quiero que me vuelvan a cobrar.ya te he mandado msj y no se qué pasa xq no te llegan?lo volveré a intentar

• Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Romina O
    Saludos!

Más reclamos hacia Lecofi